
Эчпочмак (треугольники с мясом и картофелем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса ✈
А вы знакомы с Эчпочма́к?
Башкирское и татарское национальное блюдо, с начинкой из...
1 ч. 30 мин
12 порции
3
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Филе утки 300 г
- Средние картофелины 3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Средние луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим тесто.
2
Для начинки нужно все порубить мелко кубиком, добавить специи, и растительное масло, если мясо суховато.
3
Делим тесто на дольки такого размера, какие вам хочется получить треугольники. Формируем нашу выпечку и отправляем в заранее разогретую до 180 град. Духовку верх-низ на 20-30 мин, зависит от румяности.



4.841796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)