Эчпочмак (треугольники с мясом и картофелем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса ✈
А вы знакомы с Эчпочма́к?
Башкирское и татарское национальное блюдо, с начинкой из...
1 ч. 30 мин
12 порции
3
Ингредиенты
- муки 350 г
- Сметаны 3 ст.л.
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка:
- филе утки 300 г
- средние картофелины 3
- растительного масла 2 ст.л.
- средние луковицы 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим тесто.
2
Для начинки нужно все порубить мелко кубиком, добавить специи, и растительное масло, если мясо суховато.
3
Делим тесто на дольки такого размера, какие вам хочется получить треугольники. Формируем нашу выпечку и отправляем в заранее разогретую до 180 град. Духовку верх-низ на 20-30 мин, зависит от румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день. Начинка успеет приготовиться за такое время? Боюсь мясо и картофель будет сыроватым...
18 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!