avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмаки на сыворотке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмаки на сыворотке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
12 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Размягченного маргарина 125 г
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Горяченькой сыворотки 300 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для смазывания
  • Желтка яйца 2
  • Начинка
  • Луковица небольшая
  • Говядина 200 г
  • Картофель 200 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Говядину заранее нарезаю кубиками 1 х 1 см, присаливаю 0 5 ч. л. соли столько же специи для мяса. Перед выпечкой смешиваю мясо с мелко нарезанным луком и кубиками нарезанный очищенный вымытый лук. Смешиваю силиконовой лопаточкой просеянную муку, соль, сахар, дрожжи, размягченный маргарин.
2
Затем добавляю горячую сыворотку и растительное масло. Муки больше не требуется. Даже на поверхности вымешиваю уже руками без добавления муки. Отправляю подходить.
3
Через час уже тесто значительно увеличивается в объеме. Делю на 12 частей, формирую пирожочки, выкладываю на смазанный противень.
4
Подошедшие эчпочмаки смазываю желтками куриного яйца и выпекаю при 175 градусах 35-40 минут, до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5