
Эчпочмаки на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
12 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Размягченного маргарина 125 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Горяченькой сыворотки 300 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для смазывания
- Желтка яйца 2
- Начинка
- Луковица небольшая
- Говядина 200 г
- Картофель 200 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину заранее нарезаю кубиками 1 х 1 см, присаливаю 0 5 ч. л. соли столько же специи для мяса. Перед выпечкой смешиваю мясо с мелко нарезанным луком и кубиками нарезанный очищенный вымытый лук. Смешиваю силиконовой лопаточкой просеянную муку, соль, сахар, дрожжи, размягченный маргарин.
2
Затем добавляю горячую сыворотку и растительное масло. Муки больше не требуется. Даже на поверхности вымешиваю уже руками без добавления муки. Отправляю подходить.
3
Через час уже тесто значительно увеличивается в объеме. Делю на 12 частей, формирую пирожочки, выкладываю на смазанный противень.
4
Подошедшие эчпочмаки смазываю желтками куриного яйца и выпекаю при 175 градусах 35-40 минут, до зарумянивания.



4.91264
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)