Эчпочмаки на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
12 порции
5
Ингредиенты
- муки 600 г
- соли 1 ч. л.
- сахара 2 ст л
- размягченного маргарина 125 г
- сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- горяченькой сыворотки 300 мл
- растительного масла 2 ст л
- Для смазывания
- желтка яйца 2
- Начинка
- луковица небольшая
- говядина 200 г
- картофель 200 г
- соль, специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину заранее нарезаю кубиками 1 х 1 см, присаливаю 0 5 ч. л. соли столько же специи для мяса. Перед выпечкой смешиваю мясо с мелко нарезанным луком и кубиками нарезанный очищенный вымытый лук. Смешиваю силиконовой лопаточкой просеянную муку, соль, сахар, дрожжи, размягченный маргарин.
2
Затем добавляю горячую сыворотку и растительное масло. Муки больше не требуется. Даже на поверхности вымешиваю уже руками без добавления муки. Отправляю подходить.
3
Через час уже тесто значительно увеличивается в объеме. Делю на 12 частей, формирую пирожочки, выкладываю на смазанный противень.
4
Подошедшие эчпочмаки смазываю желтками куриного яйца и выпекаю при 175 градусах 35-40 минут, до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!