Эчпочмак по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Balastaeva
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
кефира Стакан
Соли 2 щепотки,
соды щепотку
масла растительного 2 ст. Ложки
Мука чтоб тесто не жидкое и не густое
Мясо говядина 400 гр
Картошка 4 шт
Лук 1 шт
Специи и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто- кефир, соль, сода масло растительное перемешать все, всыпаем муку так чтоб к рукам не прилипало (вымешиваем).
2
Далее, начинка говядину мелко нарезать, картошку, зелень соль и перец, все перемешать.
3
Делаем из теста колбасу и режем на кусочки тесто примерно ширина 4 см, раскатываем начиняем начинкой, лепим треугольник и в середину кусочек масла сливочного, потом смазать яйцом и в духовку на 40 мин при температуре 190.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Здравствуйте, Nadezhda. Хорошего весеннего дня и отличного настроения.😊😊😊🌞🌞🌞🌞🌝
Меня зовут Светлана. Я Амбассадор сайта Cookpad.ru . Недавно вы...
14 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня, Nadezhda . Меня зовут Светлана. У вас прекрасный рецепт.☺👍👍👍👍 Вам нравится наш сайт? Может у вас есть вопросы или пожелания? Мы всегда...
15 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!