Эчпочмак по-татарски

Эчпочмак по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Balastaeva
Быстро и вкусно.

Ингредиенты

кефира Стакан
Соли 2 щепотки,
соды щепотку
масла растительного 2 ст. Ложки
Мука чтоб тесто не жидкое и не густое
Мясо говядина 400 гр
Картошка 4 шт
Лук 1 шт
Специи и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто- кефир, соль, сода масло растительное перемешать все, всыпаем муку так чтоб к рукам не прилипало (вымешиваем).
2
Далее, начинка говядину мелко нарезать, картошку, зелень соль и перец, все перемешать.
3
Делаем из теста колбасу и режем на кусочки тесто примерно ширина 4 см, раскатываем начиняем начинкой, лепим треугольник и в середину кусочек масла сливочного, потом смазать яйцом и в духовку на 40 мин при температуре 190.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Здравствуйте, Nadezhda. Хорошего весеннего дня и отличного настроения.😊😊😊🌞🌞🌞🌞🌝   Меня зовут Светлана. Я Амбассадор сайта Cookpad.ru . Недавно вы...
14 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня, Nadezhda . Меня зовут Светлана.  У вас прекрасный рецепт.☺👍👍👍👍 Вам нравится наш сайт? Может у вас есть вопросы или пожелания? Мы всегда...
15 мая 2019 г.
Ответить
Что за предложение?
15 мая 2019 г.
Ответить
Если вы публикуете любой рецепт до воскресенья,то участвуете в розыгрыше призов. Более подробно в л/с😊😊😊
15 мая 2019 г.
Ответить
Ну я вроде как участвую мне сообщения то приходят
15 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!