
Эчпочмак по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Balastaeva
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Соли 2 щепотки,
- Соды 1 щеп.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Мука чтоб тесто не жидкое и не густое
- Мясо говядина 400 г
- Картошка 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Специи и зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто- кефир, соль, сода масло растительное перемешать все, всыпаем муку так чтоб к рукам не прилипало (вымешиваем).
2
Далее, начинка говядину мелко нарезать, картошку, зелень соль и перец, все перемешать.
3
Делаем из теста колбасу и режем на кусочки тесто примерно ширина 4 см, раскатываем начиняем начинкой, лепим треугольник и в середину кусочек масла сливочного, потом смазать яйцом и в духовку на 40 мин при температуре 190.



4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)