avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Balastaeva
Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Соли 2 щепотки,
  • Соды 1 щеп.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Мука чтоб тесто не жидкое и не густое
  • Мясо говядина 400 г
  • Картошка 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Специи и зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто- кефир, соль, сода масло растительное перемешать все, всыпаем муку так чтоб к рукам не прилипало (вымешиваем).
2
Далее, начинка говядину мелко нарезать, картошку, зелень соль и перец, все перемешать.
3
Делаем из теста колбасу и режем на кусочки тесто примерно ширина 4 см, раскатываем начиняем начинкой, лепим треугольник и в середину кусочек масла сливочного, потом смазать яйцом и в духовку на 40 мин при температуре 190.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10