Пирожки в духовке.(учпучмак)

Пирожки в духовке.(учпучмак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#меню#выпечка. Татарское национальное блюдо. Без «треугольников» не обходится ни одно...
19

Ингредиенты

Тесто
иммуннели маленькая 1 баночка
мягкий творожок 1
сливочного масла 100 гр
воды 200 мл
сметаны 2 столовые ложки
майонеза 2 столовые ложки
мука
разрыхлитель
Начинка
говяжего фарша 500 гр
картофеля 6 шт
репчатый лук 🧅 1
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто из того, что есть в холодильнике 🤗.Смешать иммунели, сметану, майонез, воду, мягкий творожок, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, добавить соль по вкусу, муку и замесить мягкое тесто. Картофель и лук 🧅 почистить измельчить в блендере добавить к фаршу, добавить соль перец по вкусу.
2
Раскатать тесто, нарезать кружочки, уложить в кружочки начинку и сформировать учпучмак, разложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 35 - 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!