avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки в духовке.(учпучмак)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки в духовке.(учпучмак)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#меню#выпечка. Татарское национальное блюдо. Без «треугольников» не обходится ни одно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Иммуннели маленькая 1 бан.
  • Мягкий творожок 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 200 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Начинка
  • Говяжего фарша 500 г
  • Картофеля 6 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто из того, что есть в холодильнике 🤗.Смешать иммунели, сметану, майонез, воду, мягкий творожок, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, добавить соль по вкусу, муку и замесить мягкое тесто. Картофель и лук 🧅 почистить измельчить в блендере добавить к фаршу, добавить соль перец по вкусу.
2
Раскатать тесто, нарезать кружочки, уложить в кружочки начинку и сформировать учпучмак, разложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 35 - 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями