
Пирожки в духовке.(учпучмак)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#меню#выпечка. Татарское национальное блюдо. Без «треугольников» не обходится ни одно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Иммуннели маленькая 1 бан.
- Мягкий творожок 1
- Сливочного масла 100 г
- Воды 200 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Мука
- Разрыхлитель
- Начинка
- Говяжего фарша 500 г
- Картофеля 6 шт.
- Репчатый лук 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто из того, что есть в холодильнике 🤗.Смешать иммунели, сметану, майонез, воду, мягкий творожок, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, добавить соль по вкусу, муку и замесить мягкое тесто. Картофель и лук 🧅 почистить измельчить в блендере добавить к фаршу, добавить соль перец по вкусу.
2
Раскатать тесто, нарезать кружочки, уложить в кружочки начинку и сформировать учпучмак, разложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 35 - 40 минут. Приятного аппетита!!!
4.91289
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































