avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Начался сезон свежих овощей со своей грядки.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 150 мл
  • Вода 100 мл
  • Сухие дрожжи 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Начинка
  • Яиц 5 шт.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Масла сливочного 60 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке с водой разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, масло растительное, муку и замешиваем мягкое тесто. Покрываем крышкой и даём подняться минут 25-30.
2
Готовим начинку. Варим яйца, измельчаем, лук моем и нарезаем мелко, добавляем соль и растопленное масло сливочное, всё хорошо перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на маленькие шарики.
4
Раскатываем лепёшки, на середину кладём столовую ложку начинки, защипываем и обжариваем с двух сторон до готовности.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3