ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с зелёным луком и яйцом

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Начался сезон свежих овощей со своей грядки.

Ингредиенты

  • Тесто
  • молока 150 мл
  • вода 100 мл
  • сухие дрожжи 1 ст. ложка
  • сахара 1 ст. ложка
  • масла растительного 2 ст. ложки
  • соли 1/2 чайной ложки
  • муки 2,5 стакана
  • Начинка
  • яиц 5 штук
  • лук зелёный 1 пучок
  • масла сливочного 60 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке с водой разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, масло растительное, муку и замешиваем мягкое тесто. Покрываем крышкой и даём подняться минут 25-30.
2
Готовим начинку. Варим яйца, измельчаем, лук моем и нарезаем мелко, добавляем соль и растопленное масло сливочное, всё хорошо перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на маленькие шарики.
4
Раскатываем лепёшки, на середину кладём столовую ложку начинки, защипываем и обжариваем с двух сторон до готовности.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️👍🤩😋💐
24 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊
24 мая 2021 г.
Ответить
❤️👍🤩
24 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!