avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с овощами в сливочном соусе
Пирожки с овощами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с овощами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • Слоеного теста без яиц (или любое другое тесто) 1 упак.
  • Сливочного масла 1/3 стак.
  • Стебля сельдерея (нарезать) 2
  • Морковь (нарезать мелкими кубиками) 1
  • Муки 1/3 стак.
  • Воды или овощного бульона 3/4 стак.
  • Молока 1/2 стак.
  • Густых сливок 1/2 стак.
  • Тертого сыра (без сычуга) 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • По 1/2 ч. лож. асафетиды
  • Ч. перца
  • Сушеного тимьяна
  • Отварного или консервированного нута 1 стак.
  • Замороженного горошка 1/2 стак.
  • Замороженной кукурузы 1/2 стак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180*С.
2
На масле обжарить морковь и сельдерей.
3
Добавить муку и готовить, помешивая, 1-2 минуты.
4
Затем влить воду/бульон, молоко и сливки.
5
Хорошо перемешать, разбивая комочки.
6
Добавить соль, специи и сыр.
7
Добавить горошек, нут и кукурузу.
8
Готовить минут 5-6.
9
Затем снять с огня и остудить.
10
Тесто раскатать и нарезать большими кругами.
11
Выложить сверху 2-3 ложки начинки.
12
Защипать края теста.
13
Переложить изделия на противень.
14
Можно смазать поверхность пирожков сметаной или молоком.
15
Выпекать около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями