
Пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка
Очень мягкие, пышные пирожки.
#выпечка
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 25 г
- Мука 500-700 г
- Соль 1/2 чайной ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Дрожжи сухие 1 пакетик (у меня 10 г)
- Яйцо для смазывания пирожков
- Тёплое молоко 250 мл
- Начинка может быть любая
- Кукуруза по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Лук порей
- Рис
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешиваем дрожжи, сахар, соль, яйцо и масло (мягкое) с молоком. Даём немного постоять.
2
Начинаем добавлять муку (сколько возьмёт тесто). В конце добавляем растительное масло и ставим в тёплое место на 30-40 минут.
3
Тесто подошло, начинку можно взять по вашему вкусу. У меня рис, лук порей, кукуруза и яйцо. Формируем шарики, раскатываем, кладём начинку и закрываем пирожок. Перед тем как ставить в духовку даём постоять им на противне, минут 15-20.
4
Далее смазываем яйцом и в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.



4.831890
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)