avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые пирожки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Григорова 🏃‍♂️
Очень простой рецепт, а получается очень вкусно. Когда что-то завалялось в...

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
  • помидор 1
  • сладкой кукурузы 3 ст.л
  • сыра 100 гр
  • сосиска 1
  • ветчины 100 гр
  • копчёной колбасы 100 гр
  • докторской колбасы 3 кусочка
  • Майонез
  • Зелень
  • Яйцо

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать всю колбасу и сосиску небольшими кусочками. Помидор кубиком. Добавляем кукурузу. Сыр натереть на тёрке, добавить его к колбасе, немного оставив, чтобы в конце присыпать готовые булочки. Добавить майонез и все перемешать.
2
Тесто немного раскатать, разрезать на 4 части(всего получается 8 шт). Каждый кусочек раскатать ещё немного и по краям сделать надрезы.
3
На середину положить начинку и края перекинуть на противоположную сторону.
4
Защипнуть края и положить в противень.
5
Смазать взбитым яйцом. Мелко на рубить зелень и добавить в каждую булочку(по желанию). Остатки от яйца, также добавила в каждую булку. Выпекать до готовности теста. Достать, на начинку положить остатки натертого сыра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5