
Открытые пирожки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Очень простой рецепт, а получается очень вкусно. Когда что-то завалялось в...
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
- помидор 1
- сладкой кукурузы 3 ст.л
- сыра 100 гр
- сосиска 1
- ветчины 100 гр
- копчёной колбасы 100 гр
- докторской колбасы 3 кусочка
- Майонез
- Зелень
- Яйцо
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать всю колбасу и сосиску небольшими кусочками. Помидор кубиком. Добавляем кукурузу. Сыр натереть на тёрке, добавить его к колбасе, немного оставив, чтобы в конце присыпать готовые булочки. Добавить майонез и все перемешать.
2
Тесто немного раскатать, разрезать на 4 части(всего получается 8 шт). Каждый кусочек раскатать ещё немного и по краям сделать надрезы.
3
На середину положить начинку и края перекинуть на противоположную сторону.
4
Защипнуть края и положить в противень.
5
Смазать взбитым яйцом. Мелко на рубить зелень и добавить в каждую булочку(по желанию). Остатки от яйца, также добавила в каждую булку. Выпекать до готовности теста. Достать, на начинку положить остатки натертого сыра. Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)