Пирожки с сосисками и капустой

Пирожки с сосисками и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#СднёмРожденьяСосиска

Ингредиенты

Для теста:
Мука 1-1.5 кг
Яйцо 2 шт
Молоко 2 ст. (250мл)
Дрожжи 1 уп (11гр)
Сахар 3 ст.л
Соль 2 ч.л
Масло растительное 0.5 ст
Для начинки:
Капуста 2-2.5 кг
Сосиски 7 шт
Соль по вкусу
Томатная паста 4 ст.л
Чёрный молотый перец 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем тонко капусту, помещаем её в большую ёмкость, солим и тушим на среднем огне до полуготовности.
2
Сосиски мелко режем и выбрасываем на сковороду, слегка до румяности обжариваем.
3
Добавляем к полуготовой капусте сосиски, перчим, перемешиваем и оставляем начинку в покое.
4
Ставим тесто. В 2 стакана тёплого молока высыпаем сахар, дрожжи, размешиваем. Добавляем муку, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны. Оставляем в тёплом месте подниматься на 30 - 40 минут. По истечению времени добавляем яйца, масло растительное и соль, хорошо перемешиваем, дальше добавляем муки и замешиваем эластичное тесто, после чего накрываем его полотенцем и даём отдохнуть минут 20.
5
Можно приступать к лепке пирожков. Не большие кусочки теста раскатывать в кружок, в середину кладём начинку и защипляем края, делая гребешок. Укладываем на противень, смазанный растительным маслом, смазываем сверху пирожки желтком и ставим выпекаться в разогретую до 200° духовку на 15 - 20 минут до румяности.
6
Достать, остудить и подавать. Я очень люблю макать их в сметану😉 Приятного аппетита🖤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!