Пирожки с колбасой, сыром и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Вдовина
Получилось очень вкусно, муж и его друзья очень хвалили.
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Пшеничная мука 5 ст
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч.л
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Сухие дрожжи 11 гр
- Колбаса
- Сыр
- Кунжут
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.
2
Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам.
3
Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник. (или если нет времени можно купить готовое тесто, кому как нравится).
4
Разделить тесто на равные части, раскатать и положить 3-4 кусочка сыра и сверху колбасу, залепливаем пирожок и одну сторону обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. И печём в духовке я ставила на 250 С, на 15-20 минут, но лучше проверять по готовности так как у всех духовки разные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями