
Пирожки с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Молоко или вода 200 мл.
- дрожжи сухие 2 ч.л
- соль 1/2 ч.л
- сахар 1/2 ч.л
- мука 3,5 стакана
- растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Замесить тесто.
В молоко всыпать дрожжи и сахар.
Дать подняться.
Добавить соль,перемешать.
По стакану добавляем муку и замешиваем тесто.
После третьего стакана добавить растительное масло.
Хорошо перемешать и добавить оставшиеся пол стакана муки.
2
Замесить тесто и накрыть плёнкой для подъема.
3
Тесто поднялось.
4
Обмять его.
Накрыть плёнкой и дать ещё раз подняться.
5
Делим тесто на 10 частей.
6
Скатываем в шарики величеной с куриное яйцо.
Накрываем салфеткой и оставляем для расстойки,что бы поднялись.
7
Тонко раскатываем тесто.
Выкладываем половинку куска колбасы.
8
Затем сыр и опять половинку колбасы.
9
Складываем и зажимаем края.
10
Выкладываем в раскалёное растительное масло.
11
Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!!!



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями