
Пирожки с ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маренкова
Пирожки на скорую руку, т.к. идет сезон огородных работ и обед, как правило, на ходу,...
1 ч 30 м
20-25 шт.
Ингредиенты
- Муки 300-400 г
- Теплой воды или молока 200 мл
- Соли, сахара и сухих дрожжей по 1 ч. л.
- Подс. масла 1/3 стак.
- Ливерная колбаса 200 г
- Отварных яйца 2
- Укроп, немного
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, можно с опарой, и даём постоять до увеличения в объёме в 2 раза.
2
Обминаем и снова даём подойти.
3
Ливерную колбасу, мелко режем или натираем на крупной терке.
4
Яйца отварные также натираем на терке.
5
Укроп мелко режем.
6
Соль и перец по вкусу.
7
Всё соединяем и начинка готова.
8
Формируем пирожки и жарим на постом масле до румяной корочки.



4.94980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями