
Пирожки с ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Маренкова
Пирожки на скорую руку, т.к. идет сезон огородных работ и обед, как правило, на ходу,...
1 ч 30 м
20-25 шт.
Ингредиенты
- муки 300-400 гр.
- теплой воды или молока 200 мл.
- соли, сахара и сухих дрожжей По 1 ч.л.
- подс. масла 1/3 стакана
- ливерная колбаса 200 гр
- отварных яйца 2
- укроп, немного
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто, можно с опарой, и даём постоять до увеличения в объёме в 2 раза.
2
Обминаем и снова даём подойти.
3
Ливерную колбасу, мелко режем или натираем на крупной терке.
4
Яйца отварные также натираем на терке.
5
Укроп мелко режем.
6
Соль и перец по вкусу.
7
Всё соединяем и начинка готова.
8
Формируем пирожки и жарим на постом масле до румяной корочки.



4.94980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями