
Пирожки с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 600-700 г
- Колбаса 400 г
- Сырок плавленый 4-5 шт.
- Масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать на средние кружочки. Колбасу нарезать небольшими кружочками или прямоугольниками,сыр тоже нарезать прямоугольниками.
2
Смазать противень маслом и поставить в разогретую духовку на 30-35 мин при температуре 200°С.



5453
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями