Пирожки с колбасой и сыром из теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Первый раз попробовали тесто фило. Оказалось это очень вкусно и в приготовлении совсем...
30мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- теста фило 6 листов
- колбасы или ветчины 6 ломтиков
- сыра 6 ломтиков
- мл. раст. масла для смазывания листов теста 50
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рабочую поверхность стола смазать маслом, положить лист теста и смазать его маслом. На тесто положить колбасу, сыр и свернуть конвертиком.
2
Пирожки выложить на противень, смазать растительным маслом и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана Крутова
оставил(а)
Сверху смазала яйцом и часть пирожков сделала с фаршем. Чудесно получилось🤗
13 мая 2022 г.
Ответить