
Пирожки с колбасой и сыром🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
Пирожки готовятся очень быстро, а главное просто. Ещё больше рецептов на моей странице...
Ингредиенты
- муки 450 гр.
- дрожжи 7 гр.
- вода 200 мл
- сахара 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- желтка 2 шт.
- Кунжута семечки
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- Масло сливочное для смазки пирожков
- Для начинки
- колбаса 240 гр.
- сыр сулугуни 200 гр.
- зелёный лук 50 гр.
- Соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплую воду всыпаем дрожжи, сахар и соль. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10-15 минут. Как только появится пушистая шапка, опара готова.
2
Муку просеиваем через сито, соединяем муку и опару и вымешиваем тесто.
3
Смазываем подсолнечным маслом и накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
4
Колбасу нарезаем кубиком, лук нарезаем, сыр натираем на терке и все соединяем. Добавляем соль, перец, куркуму по вкусу.
5
6
Как тесто подошло, разделяем на кусочки, формируем шарики даём отдохнуть 5 минут.
7
Начинает лепить пирожки.
В каждый пирожок кладём по 1,5-2 ст.л. начинки. Далее смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8
Духовой шкаф разогреваем до 180 С (356F).
Выпекаем 20 минут. В конце готовые пирожки из духовки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита👩🏻🍳



4.891374
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями