ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с колбасой и сыром🔥

Пирожки с колбасой и сыром🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
Пирожки готовятся очень быстро, а главное просто. Ещё больше рецептов на моей странице...

Ингредиенты

муки 450 гр.
дрожжи 7 гр.
вода 200 мл
сахара 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
желтка 2 шт.
Кунжута семечки
подсолнечного масла 2 ст.л.
Масло сливочное для смазки пирожков
Для начинки
колбаса 240 гр.
сыр сулугуни 200 гр.
зелёный лук 50 гр.
Соль, перец, куркума по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В тёплую воду всыпаем дрожжи, сахар и соль. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10-15 минут. Как только появится пушистая шапка, опара готова.
2
Муку просеиваем через сито, соединяем муку и опару и вымешиваем тесто.
3
Смазываем подсолнечным маслом и накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час.
4
Колбасу нарезаем кубиком, лук нарезаем, сыр натираем на терке и все соединяем. Добавляем соль, перец, куркуму по вкусу.
5
6
Как тесто подошло, разделяем на кусочки, формируем шарики даём отдохнуть 5 минут.
7
Начинает лепить пирожки. В каждый пирожок кладём по 1,5-2 ст.л. начинки. Далее смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
8
Духовой шкаф разогреваем до 180 С (356F). Выпекаем 20 минут. В конце готовые пирожки из духовки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!