Пирожки с ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Идиальное тесто на пирожки, а начинка может быть любой 😋🔥
#премиявыпечка Ас в выпечке
2 часа
15 штук
Ингредиенты
Тесто
муки 550 грамм
яйца 2
сливочного масла 40 грамм
мл.молока 250
сухих дрожжей 11 грамм
ст. ложки сахара 2
ч. ложкасоли 1
ст. ложки растительного масла 3
Начинка
ливерной колбасы 500 грамм
луковица 1
ст. ложки растительного масла для жарки 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На опару смешиваем стакан муки,соль,дрожжи, сахар и заливаем тёплым молоком. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2
Далее взбиваем яйца с мягким сливочным маслом и добавляем в опару.
3
Вмешиваем оставшуюся муку, в конце добавляем растительное масло. Оставляем на час в тёплом месте.
4
Поднявшиеся тесто обминаем и оставляем ещё на 20 минут, накрыв целлофановым пакетом.
5
Готовим начинку. Обжариваем лук с колбасой и даём остыть.
6
Затем раскатываем тесто и формируем пирожки. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 20 минут разогретой на 180 ° Готовые пирожки смазываем сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!