
Пирожки с ливерной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Идиальное тесто на пирожки, а начинка может быть любой 😋🔥
#премиявыпечка Ас в выпечке
2 часа
15 штук
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 550 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 40 г
- Молока 250 мл
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ч. ложкасоли 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Начинка
- Ливерной колбасы 500 г
- Луковица 1
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На опару смешиваем стакан муки,соль,дрожжи, сахар и заливаем тёплым молоком. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
2
Далее взбиваем яйца с мягким сливочным маслом и добавляем в опару.
3
Вмешиваем оставшуюся муку, в конце добавляем растительное масло. Оставляем на час в тёплом месте.
4
Поднявшиеся тесто обминаем и оставляем ещё на 20 минут, накрыв целлофановым пакетом.
5
Готовим начинку. Обжариваем лук с колбасой и даём остыть.
6
Затем раскатываем тесто и формируем пирожки. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке 20 минут разогретой на 180 ° Готовые пирожки смазываем сливочным маслом.



4.871509
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями