avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#домавкуснее Конечно, из слоёного теста намного вкуснее. Эти вкусные и холодные и горячие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Кипятка 200 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Лука репчатого 1-2 шт.
  • Колбасы в/к 150 г
  • Растительного масла+ для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль и растительное масло. Налить закипевшую воду, и ложкой аккуратно замесить тесто.
2
Сделать начинку: лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить. Колбасу нарезать кубиками, все перемешать, добавить растительное масло.
3
Тесто тонко раскатать, выложить начинку и аккуратно распределить ее. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки около 2 см, и немного придавить. Жарить на среднем огне, в растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву. Очень вкусно из слоёного теста)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями