
Пирожки с луком и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#домавкуснее Конечно, из слоёного теста намного вкуснее. Эти вкусные и холодные и горячие.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Соли 2 ч. л.
- Кипятка 200 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Лука репчатого 1-2 шт.
- Колбасы в/к 150 г
- Растительного масла+ для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль и растительное масло. Налить закипевшую воду, и ложкой аккуратно замесить тесто.
2
Сделать начинку: лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить. Колбасу нарезать кубиками, все перемешать, добавить растительное масло.
3
Тесто тонко раскатать, выложить начинку и аккуратно распределить ее. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки около 2 см, и немного придавить. Жарить на среднем огне, в растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву. Очень вкусно из слоёного теста)
4.96816
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































