Пирожки с луком и колбасой

Пирожки с луком и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#домавкуснее Конечно, из слоёного теста намного вкуснее. Эти вкусные и холодные и горячие.
70

Ингредиенты

муки 350 гр
соли 2 ч.л
кипятка 200 мл
растительного масла 2 ст.л
Начинка:
лука репчатого 1-2 шт
колбасы в/к 150 гр
растительного масла+ для жарки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить соль и растительное масло. Налить закипевшую воду, и ложкой аккуратно замесить тесто.
2
Сделать начинку: лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить. Колбасу нарезать кубиками, все перемешать, добавить растительное масло.
3
Тесто тонко раскатать, выложить начинку и аккуратно распределить ее. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки около 2 см, и немного придавить. Жарить на среднем огне, в растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Буду рада фотоотзыву. Очень вкусно из слоёного теста)
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!