
Пирожки с зелёным луком, рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных яйца 4
- Бездрожжевое слоеное тесто
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Зелёного лука и укропа 1 пуч.
- Готового риса 5 ст. л.
- Тертого сулугуни 3 ст. л.
- Соль, перец, желток
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Выложить на смазанный растительным маслом пергамент, тонко раскатанное тесто. Разделить на части.
3
Для начинки: нарезать яйца, сливочное масло, рис, рубленую зелень, тёртый сулугуни, специи. Перемешать.
4
На каждый прямоугольный пласт теста выложить начинку, свободным краем закрыть, прищипывая края. Сделать сверху надрезы.
5
Смазать пирожки желтком и выпекать 20 мин. По желанию посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита!🥰



4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями