Пирожки с зелёным луком, рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di
Ингредиенты
вареных яйца 4
бездрожжевое слоеное тесто
сливочного масла 1 ст л
зелёного лука и укропа Пучок
готового риса 5 ст. л
тертого сулугуни 3 ст. л
соль, перец, желток
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Выложить на смазанный растительным маслом пергамент, тонко раскатанное тесто. Разделить на части.
3
Для начинки: нарезать яйца, сливочное масло, рис, рубленую зелень, тёртый сулугуни, специи. Перемешать.
4
На каждый прямоугольный пласт теста выложить начинку, свободным краем закрыть, прищипывая края. Сделать сверху надрезы.
5
Смазать пирожки желтком и выпекать 20 мин. По желанию посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита!🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!