avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком, рисом и яйцом
Пирожки с зелёным луком, рисом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зелёным луком, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных яйца 4
  • Бездрожжевое слоеное тесто
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Зелёного лука и укропа 1 пуч.
  • Готового риса 5 ст. л.
  • Тертого сулугуни 3 ст. л.
  • Соль, перец, желток

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Выложить на смазанный растительным маслом пергамент, тонко раскатанное тесто. Разделить на части.
3
Для начинки: нарезать яйца, сливочное масло, рис, рубленую зелень, тёртый сулугуни, специи. Перемешать.
4
На каждый прямоугольный пласт теста выложить начинку, свободным краем закрыть, прищипывая края. Сделать сверху надрезы.
5
Смазать пирожки желтком и выпекать 20 мин. По желанию посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями