avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зелёным луком, рисом и яйцом

Пирожки с зелёным луком, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di

Ингредиенты

  • вареных яйца 4
  • бездрожжевое слоеное тесто
  • сливочного масла 1 ст л
  • зелёного лука и укропа Пучок
  • готового риса 5 ст. л
  • тертого сулугуни 3 ст. л
  • соль, перец, желток

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Выложить на смазанный растительным маслом пергамент, тонко раскатанное тесто. Разделить на части.
3
Для начинки: нарезать яйца, сливочное масло, рис, рубленую зелень, тёртый сулугуни, специи. Перемешать.
4
На каждый прямоугольный пласт теста выложить начинку, свободным краем закрыть, прищипывая края. Сделать сверху надрезы.
5
Смазать пирожки желтком и выпекать 20 мин. По желанию посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!