
Ленивые пирожки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
Очень вкусные ,нежные и лёгкие пирожки из творожного теста 😍
11-12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 170 г
- Творога (0-9%) 350 г
- Яйцо
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Яйцо
- Зелёного лука 30 г
- Сулугуни 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом,разрыхлителем и солью,добавить ~100-140гр. муки (зависит от % творога) и хорошо перемешать.
В итоге тесто не должно сильно липнуть к рукам).
2
Сформировать из теста шар и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Начинка: сулугуни натереть,отварное яйцо и зелёный лук мелко нарезать,смешать и посолить по вкусу.
4
Разрезать тесто на 11 -12 частей,каждую начинить и сформировать пирожки (при формировании и для посыпки стола использовать оставшуюся муку).
5
Обжарить пирожки на сухой сковороде до золотистой корочки 😍



4.841758
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями