
Ленивые пирожки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Если семья просит приготовить пирожки, а у вас нет времени возиться с тестом, тогда...
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- тонкого лаваша (2 шт.) 1 упаковка
- - мягкий творог 1 уп.
- - больших яблока 2
- - любого варенья (по желанию) 2 ст.л.
- - яйца 2
- молока 1 ст.л.
- сахар по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Яблоки очищаю, нарезаю тонкой соломкой и обжариваю с сахаром на сковороде.
2
Лаваш смазываю мягким творогом.
3
Выкладываю остывшие яблоки.
4
В качестве начинки, можно также добавить любое варенье. Получается не менее вкусно.
5
Сворачиваю лаваш рулетом и нарезаю на кусочки.
6
В яйца добавляю молоко (1 ст.л.), сахар (1 ч.л.) и перемешиваю.
7
Разогреваю сковородку, добавляю немного растительного масла, обмакиваю каждый кусочек в яичной смеси и обжариваю до румяной корочки.
8
Пирожки получаются мягкими, сочными, ароматными и очень вкусными.
9
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.99569
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)