
Пирожки с капустой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Онуфер
Решила как то приготовить пирожки на дрожжевом тесте, это оказалось очень легко и...
3 часа
20 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Быстродействующих дрожжей 7-11 г
- Молока 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Само тесто
- Муки 500-700 г
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2
- Начинка
- Капусты небольшой вилок
- Морковки 2
- Луковица 1
- Варёная колбаса
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовим опару.
Смешиваем 1 столовую ложку муки и дрожжи, добавляем 50 мл молока и убираем в тёплое место 7-10 минут, чтобы образовалась шапочка
2
Готовим само тесто.
Смешиваем все ингредиенты, кроме муки!
масло должно быть растопленное и тёплое, яйца не холодные! Комнатной температуры.
Когда все ингредиенты смешали начинаем вводить муку. Муку обязательно просеиваем. Я взбиваю все в планетарном миксере. Тесто в конце будет слегка приливать.
3
Смажьте руки раст.Маслом. Убираем его в духовку на 30 градусов постоять минут на 30-40.
После 30 минут достаньте ваше поднявшиеся тесто и еще раз его помните 😊 и отправьте в духовку Ещё на 20 минут 😌
4
Шинкуем капусту, трём морковь, нарезаем лук и колбасу, обжариваем.
По специям выбирайте сами. У меня обычно соль, перец, кориандр.
5
Когда все готово, тесто поднялось, начинка немного остыла. Начинайте лепить ваши пирожки 😊 ставим в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут. Я смазываю сливочным маслом ещё пирожки 😊
Снизу пирожки смазанные желтком, а сверху маслом 😉
Приятного аппетита.



4.821916
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)