Пирожки капустные с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#выпечка #премияфотограф Вкусно, просто!
Ингредиенты
- Тесто
- дрожжи сухие 2 ч. л.
- мука 400 гр
- соль 1 ч. л.
- сахар 2 ч. л.
- вода 250 мл
- масло растительное 2 ст л
- Начинка
- капуста 700 гр
- колбаса 250 гр
- соль 0,5 ч. л.
- чеснок 2 зуб
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, для этого соединить все ингредиенты. Тесто поставить на расстойку на 45 мин. Дрожжевое тесто из этих ингредиентов получается очень послушное, эластичное.
2
Подготовить начинку. Капусту мелко нашинковать, пожарить на растительном масле 20 минут, затем переложить на дуршлаг, чтобы стела лишняя жидкость. Колбасу нарезать кубиком. Нежные веточки петрушки порезать мелко. Чеснок измельчить. Все ингредиенты начинки соединить, посолить.
3
Тесто разделить на 20 частей. Из каждой части сформировать пирожок с начинкой, традиционным методом: рабочую поверхность подпылить мукой, из теста раскатать лепешку (делайте лепешку тонкой), положить необходимое количество начинки, края теста соединить, придать желаемую форму пирожка.
4
Растительное масло на сковороде хорошо раскалить (тогда тесто не будет впитывать много масла), жарить пирожки с двух сторон до зарумянивания. Готовые горячие пирожки выложить в один слой (в противном случае пирожки могут отсыреть, потерять вид).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!