Кабачковые пирожки с мясом

Кабачковые пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Полезные пирожки, ну меньше муки и больше овощей.
10

Ингредиенты

гр кабачков молодых 300
яйцо 1
сметаны 4 ст.л.
Кефира 0.5 ст.
ч.л соли 1
ст.л муки (просеянной) 4
гр фарш куриный 250
репчатый лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем нс крупной терке вымытые кабачки,добавляем яйцо,сметану,соль,кефир перемешать все хорошо,добавляем муку и ещё раз перемешать,тесто должно получится как на оладьи поэтому муки может получится чуть больше или меньше.
2
3
Далее нарезаем мелко лук обжариваем до золотистого цвета добавляем фарш и обжариваем все вместе. После чего на разогретую сковороду наливаем немного масла по 2 ст.л выкладываем на один оладушек тесто и немного растягиваем ложкой, чтобы получился овал,обжариваем одну сторону и НЕ переворачивая на край оладушка кладём фарш с луком слегка как бы ложкой придавить фарш в оладушек и второй стороной накрыть его, под крышкой пожарить с одной стороны потом перевернуть и обжарить
4
С другой стороны, и так проделать со всеми оладушками.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!