
Кабачковые пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Полезные пирожки, ну меньше муки и больше овощей.
Ингредиенты
- Кабачков молодых 300 г
- Яйцо 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Кефира 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Муки (просеянной) 4 ст. л.
- Фарш куриный 250 г
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем нс крупной терке вымытые кабачки,добавляем яйцо,сметану,соль,кефир перемешать все хорошо,добавляем муку и ещё раз перемешать,тесто должно получится как на оладьи поэтому муки может получится чуть больше или меньше.
2
3
Далее нарезаем мелко лук обжариваем до золотистого цвета добавляем фарш и обжариваем все вместе. После чего на разогретую сковороду наливаем немного масла по 2 ст.л выкладываем на один оладушек тесто и немного растягиваем ложкой, чтобы получился овал,обжариваем одну сторону и НЕ переворачивая на край оладушка кладём фарш с луком слегка как бы ложкой придавить фарш в оладушек и второй стороной накрыть его, под крышкой пожарить с одной стороны потом перевернуть и обжарить
4
С другой стороны, и так проделать со всеми оладушками.



4.931079
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями