
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Любимые пирожки детства) Подать их можно со сметаной, к тушеной капусте, бульону,...
40 мин.
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефирное тесто:
- Кефира 500 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Муки 500-600 г
- Начинка:
- Картофелин 5-6
- Соли 1 ст. л.
- Перец, укроп, петрушка
- Сливочного масла 70 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить кефир, подсолнечное масло. Посеять муку с содой и замесить мягкое тесто. Дать ему отдохнуть 15 мин.
2
Отварить картофель. Сделать пюре с зеленью и специями.
3
Сделать пирожки, пожарить их на масле при среднем огне с двух сторон. Приятного вам аппетита!)



4.94996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)