Калитки с картошкой

Калитки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#люблюкартофель Karjalanpiirakat, или карельские пирожки - национальное финское...
2

Ингредиенты

картофелин 6
теплого молока 200 мл
яйца 2
сливочного масла + для смазывания 50 г
ржаной муки 1 ст.
пшеничной муки 1 ст.
соли Щепотка
кефира 1 л
сметаны 2 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель. Сделать пюре, добавив молоко, 1 яйцо и масло.
2
Смешать ржаную и пшеничную муку, добавить кефир и соль.
3
Вымесить тесто, скатать в колбаску, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Разделить тесто на кусочки, раскатать и положить сверху начинку и защипнуть края гармошкой.
5
Смазать начинку смесью сметаны и яйца и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6
Обильно смазать растопленным маслом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!