
Калитки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Кефира 250 г
- Ржаной муки 350 г
- Пшеничной муки 150 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Начинки:
- Картофельное пюре
- Каша пшеничная
- Творог сладкий
- Смазка: сметана + яйцо
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, кефира, яйца и соли.
2
Скатать из теста колбаску и разделить на одинаковые кусочки (30-50 гр).
3
Из каждого кусочка скатать корки. Выложить на каждую начинку и защипнуть края. На начинку выложить по 1 ч.л смазки (сметана + яйцо).
4
Выпекать при 225 С 20-25 мин. После чего обильно смазать сливочным маслом.



4.921106
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями