avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с квашенной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с квашенной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь #выпечка #пирожки 😍🤗 Перед вами национальное блюдо молдавской кухни —...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Растительное масло 0,5 ст
  • Вода 0,5 ст
  • Мука пшеничная 2 ст
  • Соль 2-3 щепотка
  • Начинка:
  • Квашеная капуста 2-3 ст
  • Лук 1-3 шт
  • Раст. масло 2-3 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Черный перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто. Возьмите глубокую посудину, всыпьте просеянную муку, сделайте лунку по центру. Влейте масло, воду, положите соль. Замешивайте тесто. ⠀ Замесите тесто. Соберите его в ком. Заверните в пакет или просто накройте салфеткой, чтобы не сохло, и оставьте на 20 минут.
2
Очистите лук и порежьте полукольцами, На растительном масле обжарьте лук, добавьте капусту квашеную и жарьте до мягкости всех овощей.
3
Припудрите немного стол мукой. Тесто разделите на 16 частей. ⠀ Каждый кусочек теста раскатайте максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положите капусту. ⠀ И сверните рулетиком пирожок, как на фото.
4
Выкладывайте рулетики на пергамент если у вас нет специального коврика для выпечки,смазывать ничего не нужно, тесто достаточно жирное. Смажьте рулетики взбитым яйцом.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте рулетики желтком. Отправьте на 20 минут пирожки в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции