
Пирожки с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь #выпечка #пирожки
😍🤗 Перед вами национальное блюдо молдавской кухни —...
Ингредиенты
- Тесто:
- Растительное масло 0,5 ст
- Вода 0,5 ст
- Мука пшеничная 2 ст
- Соль 2-3 щепотка
- Начинка:
- Квашеная капуста 2-3 ст
- Лук 1-3 шт
- Раст. масло 2-3 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Черный перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала нужно приготовить тесто. Возьмите глубокую посудину, всыпьте
просеянную муку, сделайте лунку по центру. Влейте масло, воду, положите
соль. Замешивайте тесто.
⠀
Замесите тесто. Соберите его в ком. Заверните в пакет или просто накройте салфеткой, чтобы не сохло, и оставьте на 20 минут.
2
Очистите лук и порежьте полукольцами,
На растительном масле обжарьте лук, добавьте капусту квашеную и жарьте до мягкости всех овощей.
3
Припудрите немного стол мукой. Тесто разделите на 16 частей.
⠀
Каждый кусочек теста раскатайте максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положите капусту.
⠀
И сверните рулетиком пирожок, как на фото.
4
Выкладывайте рулетики на пергамент если у вас нет специального коврика для выпечки,смазывать ничего не нужно, тесто достаточно жирное. Смажьте рулетики взбитым яйцом.
5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте рулетики желтком. Отправьте на 20 минут пирожки в духовку.



4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями