
Закусочные мини-пирожки с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Эти пирожки идеально подойдут в качестве закуски на новогодний стол. Готовятся очень...
40 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто (замороженное) 500 г
- Красная рыба без кожи и костей (горбуша, лосось) 400 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Яйцо (для смазывания пирожков) 1 шт.
- Паприка сладкая
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности, около 10 минут. Очистить от кожи и костей, филе порубить на небольшие кусочки, добавить сливочное масло и паприку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
2
Тесто заранее немного разморозить, раскатать, кружкой с большим диаметром вырезать кружки, затем ещё раз каждый кружок теста немного раскатать. Выложить на серединку кружка из теста начинку и слепить края, как у вареников. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом. Яйцо слегка взбить и смазать им пирожки.
3
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирожки в течение 15 минут, затем убавить до 180 градусов и выпекать ещё 10 минут до готовности. Пирожки можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями