avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные мини-пирожки с красной рыбой

Закусочные мини-пирожки с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Эти пирожки идеально подойдут в качестве закуски на новогодний стол. Готовятся очень...
40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • слоеное тесто (замороженное) 500 г
  • красная рыба без кожи и костей (горбуша, лосось) 400 г
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • яйцо (для смазывания пирожков) 1 шт.
  • паприка сладкая
  • соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу отварить до готовности, около 10 минут. Очистить от кожи и костей, филе порубить на небольшие кусочки, добавить сливочное масло и паприку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
2
Тесто заранее немного разморозить, раскатать, кружкой с большим диаметром вырезать кружки, затем ещё раз каждый кружок теста немного раскатать. Выложить на серединку кружка из теста начинку и слепить края, как у вареников. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом. Яйцо слегка взбить и смазать им пирожки.
3
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирожки в течение 15 минут, затем убавить до 180 градусов и выпекать ещё 10 минут до готовности. Пирожки можно подавать, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!