
Пирожки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
со сметаной или свежими овощами
Ингредиенты
- Вафельные коржи 2 шт.
- Рыбы (сорт по желанию) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Молоко 3 ст. л.
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, перец
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить филе без косточек. Лук крупно нарезать и зелень.
2
Блендеровать со сметаной или майонезом.
3
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
4
Приготовить кляр из яйца, молока и муки, посолить и перемешать
5
Вафельные коржы (2шт) разрезать ножом для пиццы. Потом заполнять каждые 2 кусочка.
6
Каждый пирожок обмакнуть в кляр и жарить на растителн. масле с двух сторон.
7
Сначала жарить до корочки на сильном огне, потом убавить огонь до минимума и жарить еще минут 15.



4.871568
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями