Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
со сметаной или свежими овощами
10

Ингредиенты

вафельные коржи 2 шт
рыбы (сорт по желанию) 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
куриное яйцо 2 шт.
мука 2 ст.л.
молоко 3 ст.л.
по вкусу зелень
по вкусу соль, перец
сметана 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить филе без косточек. Лук крупно нарезать и зелень.
2
Блендеровать со сметаной или майонезом.
3
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
4
Приготовить кляр из яйца, молока и муки, посолить и перемешать
5
Вафельные коржы (2шт) разрезать ножом для пиццы. Потом заполнять каждые 2 кусочка.
6
Каждый пирожок обмакнуть в кляр и жарить на растителн. масле с двух сторон.
7
Сначала жарить до корочки на сильном огне, потом убавить огонь до минимума и жарить еще минут 15.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!