avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с зеленым луком и яйцами из творожного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с зеленым луком и яйцами из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
#марафон Пирожки из творожного теста получаются хрустящими, долго не черствеют. Правда,...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 200 г
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Муки (примерно) 1 5 стак.
  • Для начинки:
  • Яйца 4
  • Зеленый лук (не знаю, как у вас продают пучки или на вес) по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки пирожков

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой или взбить блендером. Добавить 1ст.ложку сахарного песка и щепотку соли, перемешать.
2
Добавить яйца, примерно 1,5 стакана просеянной муки, пол-чайной ложки соды (погасить в лимонной кислоте).
3
Замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть пленкой, пусть немного "отдохнет" (минут 10-15).
4
Приготовим начинку: отварим вкрутую яйца, порубим, смешаем с нарезанным зеленым луком, посолим по вкусу, приправим столовой ложкой растительного масла.
5
Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, скатать колбаской, разделить на одинаковые части. Слепить небольшие лепешечки, положить в центр ложку начинки, защипать края. Обжарить на сковороде (сначала швом вниз) в растительном масле с двух сторон.
6
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями