avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная телятина с овощами
Тушеная телятина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная телятина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Тушеная телятина с овощами и черносливом это, по сути, нежная и вкусная мясная...

Ингредиенты

  • Телятины 500 г
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Красный и зелёный перец 1/2
  • Морковь 1
  • Любые грибы 200 г
  • Томатного соуса 2 ст. л.
  • Красного вина 50 мл
  • Чернослива 6 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезанное на порционные кусочки обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок нарезаем мелко и добавляем к мясу. Хорошо пожарить. Добавить красное вино и потушить 10 минут постоянно помешивая. Красный и зелёный перец нарезаем полосками и морковь кольцами и добавляем к мясу, перемешиваем. Грибы у меня микс и замороженные, добавляем к нашему мясу. Хорошо перемешали. Добавляем 1/2 литр воды и варим до готовности мяса.
2
Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
3
Соль, чёрный перец по вкусу. Добавить чернослив и лавровый лист и варим ещё 10 минут.
4
Время варки зависит от мяса и степени её свежести.
5
Вкусная подлива готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3