
Тушеная телятина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Тушеная телятина с овощами и черносливом это, по сути, нежная и вкусная мясная...
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Красный и зелёный перец 1/2
- Морковь 1
- Любые грибы 200 г
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Красного вина 50 мл
- Чернослива 6 шт.
- Оливковое масло
- Соль, чёрный перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезанное на порционные кусочки обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок нарезаем мелко и добавляем к мясу. Хорошо пожарить. Добавить красное вино и потушить 10 минут постоянно помешивая.
Красный и зелёный перец нарезаем полосками и морковь кольцами и добавляем к мясу, перемешиваем. Грибы у меня микс и замороженные, добавляем к нашему мясу. Хорошо перемешали. Добавляем 1/2 литр воды и варим до готовности мяса.
2
Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
3
Соль, чёрный перец по вкусу. Добавить чернослив и лавровый лист и варим ещё 10 минут.
4
Время варки зависит от мяса и степени её свежести.
5
Вкусная подлива готова. Приятного аппетита.



4.881493
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)