Тушеная телятина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Тушеная телятина с овощами и черносливом это, по сути, нежная и вкусная мясная...
Ингредиенты
- телятины 500 гр
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- красный и зелёный перец 1/2
- морковь 1
- любые грибы 200 гр
- томатного соуса 2 ст. л.
- красного вина 50 мл
- чернослива 6 шт
- Оливковое масло
- Соль, чёрный перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезанное на порционные кусочки обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок нарезаем мелко и добавляем к мясу. Хорошо пожарить. Добавить красное вино и потушить 10 минут постоянно помешивая.
Красный и зелёный перец нарезаем полосками и морковь кольцами и добавляем к мясу, перемешиваем. Грибы у меня микс и замороженные, добавляем к нашему мясу. Хорошо перемешали. Добавляем 1/2 литр воды и варим до готовности мяса.
2
Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
3
Соль, чёрный перец по вкусу. Добавить чернослив и лавровый лист и варим ещё 10 минут.
4
Время варки зависит от мяса и степени её свежести.
5
Вкусная подлива готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!