avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Тушеная телятина с овощами и черносливом это, по сути, нежная и вкусная мясная...

Ингредиенты

  • телятины 500 гр
  • лук 1
  • чеснока 2 зубчика
  • красный и зелёный перец 1/2
  • морковь 1
  • любые грибы 200 гр
  • томатного соуса 2 ст. л.
  • красного вина 50 мл
  • чернослива 6 шт
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезанное на порционные кусочки обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок нарезаем мелко и добавляем к мясу. Хорошо пожарить. Добавить красное вино и потушить 10 минут постоянно помешивая. Красный и зелёный перец нарезаем полосками и морковь кольцами и добавляем к мясу, перемешиваем. Грибы у меня микс и замороженные, добавляем к нашему мясу. Хорошо перемешали. Добавляем 1/2 литр воды и варим до готовности мяса.
2
Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
3
Соль, чёрный перец по вкусу. Добавить чернослив и лавровый лист и варим ещё 10 минут.
4
Время варки зависит от мяса и степени её свежести.
5
Вкусная подлива готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
17 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤗
17 мая 2020 г.
Ответить
Очень вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт 😉
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!