avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина, тушёная с грибами и овощами

Телятина, тушёная с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Насыщенное вкусное блюдо, которое украсит ваш стол.

Ингредиенты

  • телятина 300 грамм
  • вешенки 300 грамм
  • баклажан 1
  • репчатый лук 1
  • лук порей 1
  • небольшая морковь 1
  • небольшой вилок брокколи 1
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сливки10% 200 мл
  • Специи, лимонный сок, соевый соус для маринада
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо полосками поперек волокон, выжимаем сок 1/3 лимона, 4 ст.л. соевого соуса, специи по вкусу. Оставляем на полчаса.
2
Нарезаем морковь, грибы полосками. Баклажан очищаем и тоже нарезаем полосками. Репчатый лук кубиками, лук порей тонкими колечками.
3
Брокколи разобрать по соцветиям.
4
Обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить мясо. Обжарить до лёгкой румяной корочки. Сложить в кастрюлю. Затем по очереди обжарить все ингредиенты.
5
Залить водой и тушить примерно минут 40. Добавить томат, сливки, посолить, поперчить. И ещё тушить минут 15. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
У вас столько вкусных рецептов, по глаза 👀 разбегаются, публикуйте ещё вкусняшки 😉❤️
25 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо) буду стараться
25 ноября 2019 г.
Ответить
👍❤️
25 ноября 2019 г.
Ответить
Здорово, буду ждать новенькие рецептики 😉
25 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!