
Телятина, тушёная с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Насыщенное вкусное блюдо, которое украсит ваш стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятина 300 г
- Вешенки 300 г
- Баклажан 1
- Репчатый лук 1
- Лук порей 1
- Небольшая морковь 1
- Небольшой вилок брокколи 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сливки10% 200 мл
- Специи, лимонный сок, соевый соус для маринада
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо полосками поперек волокон, выжимаем сок 1/3 лимона, 4 ст.л. соевого соуса, специи по вкусу. Оставляем на полчаса.
2
Нарезаем морковь, грибы полосками. Баклажан очищаем и тоже нарезаем полосками. Репчатый лук кубиками, лук порей тонкими колечками.
3
Брокколи разобрать по соцветиям.
4
Обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить мясо. Обжарить до лёгкой румяной корочки. Сложить в кастрюлю. Затем по очереди обжарить все ингредиенты.
5
Залить водой и тушить примерно минут 40. Добавить томат, сливки, посолить, поперчить. И ещё тушить минут 15. Украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)