avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина, тушёная с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина, тушёная с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Насыщенное вкусное блюдо, которое украсит ваш стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 300 г
  • Вешенки 300 г
  • Баклажан 1
  • Репчатый лук 1
  • Лук порей 1
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшой вилок брокколи 1
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сливки10% 200 мл
  • Специи, лимонный сок, соевый соус для маринада
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо полосками поперек волокон, выжимаем сок 1/3 лимона, 4 ст.л. соевого соуса, специи по вкусу. Оставляем на полчаса.
2
Нарезаем морковь, грибы полосками. Баклажан очищаем и тоже нарезаем полосками. Репчатый лук кубиками, лук порей тонкими колечками.
3
Брокколи разобрать по соцветиям.
4
Обжарить на сковороде лук до прозрачности, добавить мясо. Обжарить до лёгкой румяной корочки. Сложить в кастрюлю. Затем по очереди обжарить все ингредиенты.
5
Залить водой и тушить примерно минут 40. Добавить томат, сливки, посолить, поперчить. И ещё тушить минут 15. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4