
Тушёная телятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 500 г
- Луковица 1
- Половинка болгарского перца
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Молотого кайенского перца 1 щеп.
- Приправы "вегета" 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2-3
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Воды или говяжьего бульона 0,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать кусочками, хорошо промыть, дать стечь воде. Нагреть в сковороде подсолнечное масло и выложить туда телятину. Накрыть сковороду крышкой и потушить минут 10.
2
Луковицу мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой, положить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить всё вместе 10-15 минут.
3
Влить в сковороду воду или бульон и тушить 30 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
Подавать с толчёнкой.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































