avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная телятина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная телятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 500 г
  • Луковица 1
  • Половинка болгарского перца
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Молотого кайенского перца 1 щеп.
  • Приправы "вегета" 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 2-3
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Воды или говяжьего бульона 0,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать кусочками, хорошо промыть, дать стечь воде. Нагреть в сковороде подсолнечное масло и выложить туда телятину. Накрыть сковороду крышкой и потушить минут 10.
2
Луковицу мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой, положить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить всё вместе 10-15 минут.
3
Влить в сковороду воду или бульон и тушить 30 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
Подавать с толчёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями