
Тушёная телятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- телятины 500 г
- луковица 1
- Половинка болгарского перца
- чёрного молотого перца Щепотка
- молотого кайенского перца Щепотка
- приправы "Вегета" 1 ч.л.
- соль По вкусу
- лавровых листа 2-3
- томатной пасты 3 ст.л.
- растительного масла 3-4 ст.л.
- Пол-литра воды или говяжьего бульона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать кусочками, хорошо промыть, дать стечь воде. Нагреть в сковороде подсолнечное масло и выложить туда телятину. Накрыть сковороду крышкой и потушить минут 10.
2
Луковицу мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой, положить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и обжарить всё вместе 10-15 минут.
3
Влить в сковороду воду или бульон и тушить 30 минут. Затем добавить томатную пасту и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
Подавать с толчёнкой.



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями