
Телятина тушеная в черном соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Мягкая, нежная телятина в азиатском стиле
#7чудес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Телятины 1 кг
- Крупная луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелени (любой любимой) 1 пуч.
- Соль,
- Перец черный,
- Перец душистый,
- Зира,
- Оливковое масло,
- Чёрный соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук,чеснок,перец нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить мясо,нарезанное кусками и немного воды,тушить до готовности. Добавить специи и сою.Потушить ещё минут 5, добавить мелко нарубленную зелень,потушить еще пару минут и снять с огня.



4.881474
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)