Тушеная телятина с морковью и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
Телятина сама по себе очень вкусная, а в этом рецепте она получается сочной, нежной и...
4 порции
Ингредиенты
- телятины 0,5 кг
- большая морковь 1
- маленькая луовица 1
- стручковой фасоли 200 гр.
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- воды 100 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Телятину моем, сушим, обрезаем жилки. Нарезаем квадратиками примерно 2*3 см. Морковь режем маленькими брусочками. Лук режем полукольцами.
2
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо прогреваем. Кладём в горячее масло кусочки мяса и обжариваем до получения легкой румяной корочки.
3
К обжаренному мясу добавляем морковь и обжариваем все мин 5-7. Далее добавляем лук и обжариваем ещё мин 5.
4
Добавляем соль, перец и все перемешиваем. Наливаем воду так, чтобы мясо было слегка покрыто водой. Закрываем крышкой и тушим мин 30-40.
5
После истечения указанного времени добавляем стручковую фасоль и тушим с открытой крышкой ещё мин 10. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями