
Тушеная телятина с морковью и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Трунина
Телятина сама по себе очень вкусная, а в этом рецепте она получается сочной, нежной и...
4 порции
Ингредиенты
- телятины 0,5 кг
- большая морковь 1
- маленькая луовица 1
- стручковой фасоли 200 гр.
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- воды 100 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Телятину моем, сушим, обрезаем жилки. Нарезаем квадратиками примерно 2*3 см. Морковь режем маленькими брусочками. Лук режем полукольцами.
2
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо прогреваем. Кладём в горячее масло кусочки мяса и обжариваем до получения легкой румяной корочки.
3
К обжаренному мясу добавляем морковь и обжариваем все мин 5-7. Далее добавляем лук и обжариваем ещё мин 5.
4
Добавляем соль, перец и все перемешиваем. Наливаем воду так, чтобы мясо было слегка покрыто водой. Закрываем крышкой и тушим мин 30-40.
5
После истечения указанного времени добавляем стручковую фасоль и тушим с открытой крышкой ещё мин 10. Готово.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями