Тушеная телятина с морковью и стручковой фасолью

Тушеная телятина с морковью и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Трунина
Телятина сама по себе очень вкусная, а в этом рецепте она получается сочной, нежной и...
4 порции

Ингредиенты

телятины 0,5 кг
большая морковь 1
маленькая луовица 1
стручковой фасоли 200 гр.
подсолнечного масла 3 ст.л.
воды 100 мл.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину моем, сушим, обрезаем жилки. Нарезаем квадратиками примерно 2*3 см. Морковь режем маленькими брусочками. Лук режем полукольцами.
2
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо прогреваем. Кладём в горячее масло кусочки мяса и обжариваем до получения легкой румяной корочки.
3
К обжаренному мясу добавляем морковь и обжариваем все мин 5-7. Далее добавляем лук и обжариваем ещё мин 5.
4
Добавляем соль, перец и все перемешиваем. Наливаем воду так, чтобы мясо было слегка покрыто водой. Закрываем крышкой и тушим мин 30-40.
5
После истечения указанного времени добавляем стручковую фасоль и тушим с открытой крышкой ещё мин 10. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!