
Тушёная телятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Нежное и мягкое мясо, которое можно подать с любым гарниром! 😋
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Телятина 1,2 кг
- Масло растительное 2 ст. л
- Репчатый лук 1-2 шт
- Шампиньоны средние 8 шт
- Сливки 20 % 200 ml
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду с растительным маслом.
2
Нарезать репчатый лук. Добавить к мясу. Посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне под крышкой 40 минут.
3
Нарезать шампиньоны. Добавить к мясу. Тушить ещё 10 минут.
4
За минуту до готовности мясо залить сливками. Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями