Тушёная телятина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
телятины 300 гр
помидорки 2
чеснока 2 зубчика
крупная морковь 1
крупная луковица 1
Базилик (или 2 ч л сушеного) 2-3 веточки
Соль перец по вкусу
Паприка 1 ч л
воды 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раскаленной сковороде обжариваем слегка лук. Морковь нарезаем брусочками и отправляем к луку обжариваться.
2
Телятину режем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с овощами.
3
Томаты нарезаем кубиками отправляем к мясу, добавляем пол стакана воды и тушим закрыв крышкой минут 30 периодически помешивая на медленном огне.
4
Добавляем все специи кроме чеснока и базилика. И тушим еще минут 40, добавляя воды.
5
Добавляем мелко нарезанный базилик и чеснов, выключаем огонь. Даем немного настояться.
6
Подавать можно с любимым гарниром, приятного аппетита 🍛🍛🍛
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!