Тушёная телятина

Тушёная телятина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
35

Ингредиенты

телятины 800 г
луковица 1
подсолнечного масла 2-3 ст.л.
соль По вкусу
овощной приправы cookpad 0,5 ч.л.
сванской соли cookpad 0,5 ч.л.
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
лавровых листа 3
воды 0,5 л
домашнего томатного сока 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать телятину кусочками, выложить на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом, поджарить до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанный лук, обжарить вместе с мясом до золотистого цвета. Всыпать все приправы и специи, перемешать.
3
Влить воду, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить до мягкости телятины. Затем добавить томатный сок и тушить дальше, пока сок хорошо не уварится.
4
Когда мясо станет совсем мягким, снять с огня.
5
Подать с гарниром, у меня лапша.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно! 😋😊🎄🌞
19 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!