Тушёная телятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- телятины 800 г
- луковица 1
- подсолнечного масла 2-3 ст.л.
- соль По вкусу
- овощной приправы cookpad 0,5 ч.л.
- сванской соли cookpad 0,5 ч.л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- лавровых листа 3
- воды 0,5 л
- домашнего томатного сока 0,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать телятину кусочками, выложить на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом, поджарить до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанный лук, обжарить вместе с мясом до золотистого цвета. Всыпать все приправы и специи, перемешать.
3
Влить воду, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить до мягкости телятины. Затем добавить томатный сок и тушить дальше, пока сок хорошо не уварится.
4
Когда мясо станет совсем мягким, снять с огня.
5
Подать с гарниром, у меня лапша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!