
Тушёная телятина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Телятины 800 г
- Луковица 1
- Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Овощной приправы cookpad 0,5 ч. л.
- Сванской соли cookpad 0,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Лавровых листа 3
- Воды 0,5 л
- Домашнего томатного сока 0,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать телятину кусочками, выложить на сковороду с сильно разогретым подсолнечным маслом, поджарить до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанный лук, обжарить вместе с мясом до золотистого цвета. Всыпать все приправы и специи, перемешать.
3
Влить воду, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить до мягкости телятины. Затем добавить томатный сок и тушить дальше, пока сок хорошо не уварится.
4
Когда мясо станет совсем мягким, снять с огня.
5
Подать с гарниром, у меня лапша.



4.99562
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)