avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина с черносливом

Телятина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Это блюдо невероятно вкусное!👌👍😋

Ингредиенты

  • Телятина 1 кг
  • Чернослив 100-150 гр.
  • Вяленые томаты 50 гр.
  • Чеснок (небольшая) 1 головка
  • Репчатый лук (крупный) 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп, петрушка по желанию
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло топлёное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Чернослив залить водой.
2
Лук порезать полукольцами, морковь нарезать кусочками.
3
В кастрюле (сотейнике) обжарить лук с морковкой, затем добавить мясо, немножко обжарить и залить водой выше уровня мяса на 2 см. Как закипит, убавить огонь и оставить тушиться под закрытой крышкой 30 минут.
4
Выдавить чеснок через чеснокодавку, помыть, обсушить и нарезать зелень.
5
Чернослив промыть под холодной водой и откинуть на бумажное полотенце.
6
Через 30 минут в кастрюлю к мясу добавить лавровый лист, чеснок, вяленые томаты, чернослив посолить, поперчить всё перемешать и оставить тушиться ещё 15 минут. Затем добавить зелень и снять с огня.
7
Приятного аппетита!Очень вкусно, приготовьте, вам понравится!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями