Телятина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Это блюдо невероятно вкусное!👌👍😋
Ингредиенты
- Телятина 1 кг
- Чернослив 100-150 гр.
- Вяленые томаты 50 гр.
- Чеснок (небольшая) 1 головка
- Репчатый лук (крупный) 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп, петрушка по желанию
- Соль, перец по вкусу
- Масло топлёное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Чернослив залить водой.
2
Лук порезать полукольцами, морковь нарезать кусочками.
3
В кастрюле (сотейнике) обжарить лук с морковкой, затем добавить мясо, немножко обжарить и залить водой выше уровня мяса на 2 см. Как закипит, убавить огонь и оставить тушиться под закрытой крышкой 30 минут.
4
Выдавить чеснок через чеснокодавку, помыть, обсушить и нарезать зелень.
5
Чернослив промыть под холодной водой и откинуть на бумажное полотенце.
6
Через 30 минут в кастрюлю к мясу добавить лавровый лист, чеснок, вяленые томаты, чернослив посолить, поперчить всё перемешать и оставить тушиться ещё 15 минут. Затем добавить зелень и снять с огня.
7
Приятного аппетита!Очень вкусно, приготовьте, вам понравится!👌👍😋🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями