
Мясные рулетики с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с черносливом: телятина - 400 гр....
Ингредиенты
- телятина - 400 гр
- сало соленое - 150 гр
- чернослив
- (по 3 ягоды на каждый кусочек мяса) 150 гр.
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- масло сливочное для обжаривания
- для соуса
- сливки (10%-жирность) - 300 мл
- вино белое сухое - 1/2 стакана
- соль
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
454
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокна на одинаковые прямоугольные ломтики толщиной около 1 см.
2
Сало нарезать очень тонкими полосками той же длины, но меньшей ширины.
3
Чернослив промыть и залить теплой водой.
4
Ломтик мяса осторожно отбить, положить сверху ближе к одному краю ломтика сала, а на сало положить чернослив.
5
Свернуть мясо рулетиком и закрепить края зубочистками.
6
Разогреть в сковороде кусочек сливочного масла, дать ему закипеть и положить рулетики.
7
Обжарить со всех сторон.
8
Затем убавить огонь и жарить еще около 3 минут.
9
В сотейник слить образовавшийся при жарке сок, добавить сливки и, помешивая, влить белое вино.
10
Варить на медленном огне до загустения.
11
Уложить в соус рулетики и прогреть на маленьком огне не более 3-4 минут.
12
Готовые рулетики выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими или отварными овощами.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями