Салат королевский

Салат королевский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Бежик

Ингредиенты

- отварной телятины (или нежирной свинины), 250 г
луковица, 1
- картофелины, 2-3
- чернослива без косточек, 100 г
- вареная свекла, 1
- вареная морковь, 1
- вареных яйца, 2
- твердого сыра, 150 г
- орехи (любые) 50 гр.
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко).
2
Картофель отварить и мелко нарезать.
3
Мясо нарезать кубиками.
4
Лук нарезать мелко.
5
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
6
Яйца нарезать соломкой.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
Орехи перемолоть в блендере.
9
Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель Майонез Лук Мясо Майонез Морковь Майонез Чернослив Орехи Майонез Свекла Майонез Яйца Майонез Сыр
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!