Тефтели с черносливом в томатном соке. #Кулинарный марафон

Тефтели с черносливом в томатном соке. #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

филе телятины, 400 гр
2 луковицы,
1 яйцо,
100 гр отварного до полуготовности риса,
100 мл сметаны,
5 шт чернослива без косточек,
томатный сок.
соль,
перец,
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из телятины, лука приготовить фарш. Смешать его с рисом, яйцом.Добавить по вкусу соль и перец.
2
Сформировать тефтели. Обвалять в сухарях или муке.Обжарить до золотистой корочки. Выложить тефтели в кастрюлю с толстым дном.Сверху положить чернослив, залить томатным соком и сметаной. Тефтели должны полностью быть закрыты соком. Соль, перец, сушеный базилик, 50 мин на медленном огне. Вот ваши тефтели- готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!