
Тефтели с черносливом в томатном соке. #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Филе телятины 400 г
- Луковицы 2
- Яйцо 1
- Отварного до полуготовности риса 100 г
- Сметаны 100 мл
- Чернослива без косточек 5 шт.
- Томатный сок.
- Соль,
- Перец,
- Базилик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из телятины, лука приготовить фарш. Смешать его с рисом, яйцом.Добавить по вкусу соль и перец.
2
Сформировать тефтели. Обвалять в сухарях или муке.Обжарить до золотистой корочки. Выложить тефтели в кастрюлю с толстым дном.Сверху положить чернослив, залить томатным соком и сметаной. Тефтели должны полностью быть закрыты соком. Соль, перец, сушеный базилик, 50 мин на медленном огне. Вот ваши тефтели- готовы. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями