Телячий рулет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- телятины 1 кг
- чернослива 100 грамм
- головка чеснока 1
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- перец белый (можно черный) молотый
- соль
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Из чернослива вытаскиваем косточки и режем его на полоски, чеснок чистим и режем на кусочки.
2
Мясо разрезаем вдоль пополам, НО не до конца!
3
А так, чтобы мясо можно было раскрыть как книжку.
4
Отбиваем его немножечко, солим, перчим, раскладываем чернослив, чеснок и сворачиваем рулетом.
5
Рулет кладем на фольгу (2-3 слоя), сверху раскладываем лаврушку и перец горошком, хорошенько заматываем, чтобы ни одна капелька сока не просочилась, и ставим на противень в духовку часа на 2, температура 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!