
Бисквитный рулет с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#календарь
Дорогие друзья, сегодня я поделюсь с вами рецептом бисквитного рулета с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яиц 6
- Сахарной пудры 100 г
- Муки 120 г
- Для начинки:
- Немного фруктового джема
- Нежирного творога 200 г
- Белого шоколада 100 г
- Для украшения коричневый сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200 гр.
Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахарной пудрой до белого состояния, добавить муку и хорошенько перемешать.
2
Отдельно взбить белки в крутую пену. Постепенно добавлять по одной ложке в желтки и осторожно перемешать, как бы переворачивая массу снизу верх.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать хорошо сливочным маслом и посыпать мукой.
Тесто вылить и распределить равномерно по противню.
3
Выпекать минут 10 при 200 градусах, потом уменьшить до 150, подержать ещё минут 5. Готовность проверить спичкой.
Готовый корж должен быть легкого золотистого цвета.
4
Пока выпекается тесто приготовим крем.
Белый шоколад растопите на водяной бане. Творог пробейте блендером или протрите через сито, чтобы получить гладкую и однородную текстуру. Смешайте творог с шоколадом. Лучше взбить в миксере. Так крем будет более воздушным.
5
Вынуть из духовки, немного остудить, но не совсем.
На теплый корж выложить равномерно джем, а сверху крем и свернуть при помощи бумаги в рулет.
Посыпать коричневым сахаром.
Дать остыть. Нарезать колечками 1 см.



4.94971
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями