avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной пашины в белом вине | Roll from a pork peritoneum in white wine
Рулет из свиной пашины в белом вине | Roll from a pork peritoneum in white wine
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиной пашины в белом вине | Roll from a pork peritoneum in white wine

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Как приготовить ароматный, сочный и сытный рулет из пашины в домашних условиях? По...

Ингредиенты

  • свиной пашины (брюшины) 1,5 кг
  • чеснока, нарезанных на пластинки 6 долек
  • белого сухого вина 250 мл
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать пластинками, нашпиговать мясо, щедро натереть солью и перцем. Выложить в полиэтиленовый пакет, влить вино, плотно завязать и поставить мариноваться под гнет на 12 -24 часа.
2
Духовку разогреть до 220 С. Мясо свернуть рулетом, выложить в форму и готовить 20 минут. Температуру снизить до 180 С, накрыть форму с мясом фольгой и запекать 2,5 - 3 часа. Каждые 30 минут поливать мясо выделяющимся соком.
3
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты Готовое мясо оставить под фольгой на 30 минут и можно подавать.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями