
Рулет из свиной пашины в белом вине | Roll from a pork peritoneum in white wine
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Как приготовить ароматный, сочный и сытный рулет из пашины в домашних условиях? По...
Ингредиенты
- свиной пашины (брюшины) 1,5 кг
- чеснока, нарезанных на пластинки 6 долек
- белого сухого вина 250 мл
- соль
- перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать пластинками, нашпиговать мясо, щедро натереть солью и перцем. Выложить в полиэтиленовый пакет, влить вино, плотно завязать и поставить мариноваться под гнет на 12 -24 часа.
2
Духовку разогреть до 220 С. Мясо свернуть рулетом, выложить в форму и готовить 20 минут. Температуру снизить до 180 С, накрыть форму с мясом фольгой и запекать 2,5 - 3 часа. Каждые 30 минут поливать мясо выделяющимся соком.
3
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Готовое мясо оставить под фольгой на 30 минут и можно подавать.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями