Горбуша тушеная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#горячее
Горбуша вкусная не жирная рыба, идеально подходит для пп, быстро готовится и...
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- горбуша 1
- лука 3 шт
- соль, перец, лаврушка По вкусу
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на куски.
2
Лук почистить, порезать полукольцами.
3
Поджарить лук на масле, выложить рыбу.
4
Посолить, поперчить, залить водой, тушить 15 мин, добавить лавровый лист.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!