Горбуша тушёная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Андронова🏃♂️
Рыбку по такому рецепту можно брать любую
Ингредиенты
Горбуша 1 кг
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Масло раст.для жарки
Паста томатная или кетчуп 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, почистить. Порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить.
2
Обжариваем рыбу до золотистой корочки.
3
Лук режем кубиками, морковь на терку. Обжариваем, добавляем томатную пасту. Я в этом раз добавила свой кетчуп с морковью)
4
Складываем рыбу в глубокую сковороду или сотейник. Заливаем полученным соусом. Накрывает крышкой и томим 30 минут. Рыбка готова. Гарнир можно любой)
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
👍😊 Спасибо за вкусный рецепт! Я тоже люблю рыбу в таком соусе.
Ждем других неменее вкусных рецептов !!!
24 октября 2019 г.
Ответить
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
29 октября 2019 г.
Ответить
Рыбка вышла аппетитная!!! Спасибо за рецепт, попробую приготовить:-)
10 ноября 2019 г.
Ответить
Где то вы потерялись, надеюсь у вас все хорошо, скорее возвращайтесь в наши ряды любителей вкусно покушать и приготовить;-)
17 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!🌺🌺🌺 Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах 📷👩🍳🙂!
20 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!