
Горбуша тушёная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Андронова🏃♂️
Рыбку по такому рецепту можно брать любую
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Масло раст.для жарки
- Паста томатная или кетчуп 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить. Порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить.
2
Обжариваем рыбу до золотистой корочки.
3
Лук режем кубиками, морковь на терку. Обжариваем, добавляем томатную пасту. Я в этом раз добавила свой кетчуп с морковью)
4
Складываем рыбу в глубокую сковороду или сотейник. Заливаем полученным соусом. Накрывает крышкой и томим 30 минут. Рыбка готова. Гарнир можно любой)



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)