
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки
Ингредиенты
- Фарш горбуши 800 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2 ст. лож.
- Лук зеленый, соль,перец черный молотый
- Для соуса:
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Помидор /крупный/ 2 шт.
- Томат. паста 2 ст. лож.
- Размарин 1 ст. лож.
- Соль, смесь перцев, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Филе горбуши прокрутить через мясорубку вместе с зеленым луком.Добавить яйцо,муку,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
2
Лук измельчить,морковь нарезать брусочками,перец- кубиками.Обжаривать 15 мин.
3
Помидоры нарезать кубиками/ кожицу снимать необязательно/.Добавить к овощам и тушить 10 мин. Добавить томат.пасту, розмарин, сахар, соль, смесь перцев, лавровый лист и тушить 20 мин.
4
Соус с овощами переложить в форму.Сформировать из фарша фрикадельки и аккуратно уложить в форму с соусом. Если соус очень густой можно добавить немного рыбного бульона / не больше 1/2 стакана/ или горячей воды.
5
Фрикадельки поставить в нагретую духовку на 20-30 мин.



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями