avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Фарша рыбного 250 г
  • Лука 1 шт
  • Сухари (молотые) 3–4 ст. л
  • Сливок молочных (30%) 300 мл
  • Сыр (тертый) 50–100 г
  • Соль по вкусу
  • Белый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
2
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
3
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достать формочки из духовки. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!