Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4

Ингредиенты

Фарша рыбного 250 г
Лука 1 шт
Сухари (молотые) 3–4 ст. л
Сливок молочных (30%) 300 мл
Сыр (тертый) 50–100 г
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
2
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
3
Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достать формочки из духовки. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!