Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон5 #рыба #блюдаизрыбы #обед
1

Ингредиенты

Рыба свежая 300 г
Шпик свиной 50 г
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной 50 г
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Мука для панировки
Масло для жарки
Для соуса
Мука 1 ст.ложка
Масло сливочное 30 г
Томатная паста 1 ст.ложка
Соль
Сахар
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе и пропустить 2 раза через мясорубку вместе со свиным шпигом и луком.(Вместо рыбы можно взять готовый рыбный фарш.)
2
К фаршу добавить яйцо, сваренный до полуготовности рис, соль, перец.Массу хорошо перемешать.
3
Фарш разделить на порции, запанировать в муке,сформовать шарики.
4
Обжарить на разогретой сковороде до полуготовности.
5
Приготовить соус: масло растопить, высыпать муку, помешивая обжарить, пока мука не начнет рассыпаться.Развести горячей водой, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, довести до кипения.
6
Фрикадельки залить соусом и довести до готовности на среднем огне.
7
Готовые фрикадельки подавать с гарниром и соусом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!